LiveInternet
С медициной и врачами сталкивался каждый человек, живущий на этой планете – даже ощутив легкое недомогание, мы сразу бежим в аптеку покупать порошки, таблетки, спреи или сиропы от простуды. Современная медицина в наше время настолько развита, что почти от каждой болезни существует несколько вариантов лечения, какой именно выбрать из них должен определить ваш лечащий врач. Во многих случаях люди не испытывают желания обращаться к врачу, боясь услышать плохой диагноз, и пытаются лечиться народными методами. Это далеко не всегда помогает в борьбе с болезней, и в итоге, после ухудшения своего самочувствия, больному все равно приходится обращаться за помощью к врачу.

Конечно, наши предки были умными людьми, и, передавая из поколения в поколение рецепты народных снадобий, ни в коем случае не имели в мыслях навредить будущим потомкам. В старину медикаментов не было, поэтому люди лечились тем, что послала природа – листьями, цветами, корнями растений. Также наши предки не учитывали многих факторов, которые в современном мире кардинально влияют на лечение – радиация, загрязненность воздуха, вредные испарения, отравленная производственными отходами вода, стрессовые жизненные ситуации, бешеный ритм жизни – все эти факторы очень негативно влияют на здоровье человека, постепенно подтачивая его иммунную систему. Кроме того, учитывая экологическую ситуацию сегодня, можно только представлять себе, сколько полезных свойств осталось в лечебных травах, корнях и цветках.

Также не следует забывать о том, что любые вирусы постоянно мутируют, приспосабливаясь к тем лекарствам, при помощи которых с ними борются. В отличии от них лечебные травы не стали помогать больше, чем раньше, а противник стал намного более силен. Из-за этого многие современные лекарства обладают очень мощным эффектом, чтобы как можно быстрее победить болезнь.

В современных аптеках можно не только купить практически любое нужное лекарство, но и получить консультацию продавца, а Геннадий Буткевич предлагает необходимый минимум товаров в сети АТБ по очень приятным ценам. Конечно, при сложных случаях продавец обязательно посоветует вам сначала обратиться к врачу для определения диагноза, однако при простуде, гриппе или других очевидных симптомах недомогания он обязательно порекомендует вам то или иное лекарство, опишет его преимущества и недостатки.

И напоследок помните - несмотря на то, что большинство лекарств можно свободно купить, не занимайтесь самолечением – рецепты не зря придуманы! Желаем Вам крепкого здоровья и не болеть!