LiveInternet
Каковы особенности лечения в Израиле и как попасть на лечение к израильскому специалисту?

Израиль - страна с высоким уровнем жизни, а высокий уровень жизни достигается благодаря низкой смертности от хронических заболеваний и высокой продолжительности жизни. И во многом высокий уровень жизни - заслуга квалифицированных врачей Израиля. Людям, проживающим в других странах тоже доступно высшее благо, коим является здоровье.

лечение

Лечение в Израиле доступно пациентам из других стран. Представитель Юнимед способен подготовить эффективный план действий, который станет залогом успеха в посещении Израиля. Связаться с представителем можно любым удобным пациенту способом - после этого представитель выяснит заболевание, которое должно подлежать лечению и обстоятельства пациента, которые вынудили его искать возможность обращения к лучшим медицинским специалистам мира.

На момент прибытия пациента в Израиль план лечения уже готов, что позволяет не терять времени и устранить патологию как можно скорее. Результаты обследований и анализов, история болезни и другие важные данные заранее поступают в клинику, выбранную для проведения лечения. Специалисты клиники собирают заочный консилиум, на котором принимается решение о терапии, которая будет предоставлена пациенту. Благодаря заблаговременным действиям к моменту прибытия пациента в Израиль схема лечения уже готова - остается лишь провести необходимые дополнительные исследования и приступить к лечению.

Представителем компании будет организован оптимальный маршрут, а также встреча в аэропорту и сопровождение в отель. Сам же отель будет расположен в непосредственной близости от клиники, что упростит принятие процедур. Быт пациента и членов его семьи также будет организован. На протяжении обследования и лечения к пациенту будет прикреплен квалифицированный сопровождающий, который будет следить за выполнением плана лечения и соблюдением указаний специалистов. Также сопровождающий поможет пациенту чувствовать себя комфортно в непривычной обстановке и чужом менталитете.

Причина, по которой люди желают получить лечение в Израиле - ее человечность и индивидуальный подход. К пациенту не относятся как к пустому месту, подходя к лечению комплексно и учитывая мельчайшие особенности болезни пациента. Пациента не просто залечивают и оперируют, а реабилитируют, позволяя ему вернуться к полноценной жизни без помех. Специалисты Израиля заботятся также и о близких больного, на плечи которых ложится слишком много переживаний в период болезни родного человека.