LiveInternet
В Белоруссии размещен медицинский центр специализирующийся на излечении от всех разновидностей злокачественных опухолей включая лечение рака предстательной железы. Профессиональная группа врачей, которые используют только инновационное оборудование, уже избавили от данных отклонений десятки тысяч людей и на этом их прогресс не остановится.

Рак предстательной железыВ данном центре кроме малоинвазивной хирургией используется контактная лучевая терапия для излечения от патологий. На сегодняшний день этот метод является одним из самых действенных и надежных при лечении простаты. Эксперты, работающие в нашем центре, очень скрупулёзно подбирают необходимое обследование и лучший способ излечения от рака простаты.

Не следует затягивать лечение поиском нужной клиники, что бы излечиться от злокачественных патологий обратитесь к нашим квалифицированным урологам и онкологам, которые предоставят Вам полное обследование и смогут выбрать надежный способ лечения.

Рак предстательной железы представляет собою злокачественную опухоль, которой могут стать подвержены люди мужского пола, любого возраста, однако чаще всего патология проявляется в возрасте более 50 лет. Самым распространенным её видом является аденокарцинома, которой подвержены 95% среди всех людей страдающих раком простаты. Значительно реже проявляются переходно-клеточные и плоскоклеточные новообразования и в очень редких случаях неэпителиальные опухоли.

В большинстве случаев раку простаты предшествует, какие-то симптомы предракового состояния, к примеру, застой в области таза, нарушения гормонального фона или хронический простатит. Каждый из этих симптомов часто прослеживается у мужчин в пожилом возрасте. Причины, которые могут способствовать ускорению развития опухоли следующие: употребление в больших количествах алкоголя, курение сигарет, жирная пища, сидячий образ жизни или генетическая предрасположенность.

Опасность рака предстательной железы в том, что на первых стадиях развития опухоли он практически никак не прослеживается и лишь на поздних стадиях начинают чувствоваться боли в животе и промежности. Болевые ощущения могут проявляться вовремя половой связи и мочеиспускания. А в сперме и моче будет находиться кровь. В случае если патология достигла более поздней стадии, то добавится еще ряд симптомов, указывающие на высокий уровень интоксикации организма бактериями, выделяющимися при распаде опухоли. При этом у человек наблюдается сильная слабость, значительная потеря веса и заметное побледнение кожи.