LiveInternet

OxyELITE Pro USPlabs

Это принципиально новый препарат для снижения веса, который в первую очередь воздействует на проблемные места, буквально уничтожая лишний жир. Действие продукта направлено на блокировку жиросохраняющих альфа-2 рецепторов, локализующихся, как правило, в проблемных зонах – на животе и бедрах. Эти рецепторы отвечают за отложение липидов и считаются главными виновниками формирования жировой прослойки на определенных участках тела.

Свойства

OxyELITE Pro USPlabs  не является традиционными термогеником. Он содержит натуральные растительные экстракты руавольфина, избирательно ограничивающие работу альфа-2, а также кофеин и вспомогательные вещества, направленные на приумножение эффекта кофеина, активное сжигание жировых клеток и подавление аппетита. Уникальная формула OxyELITE имеет выраженное превосходство над отдельно взятыми препаратами из тех же составляющих.

Оксиелит про юсплабс влияет только на подкожные жировые отложения. Его прием никак не сказывается на объеме висцелярной прослойки, защищающей внутренние органы.

Состав

Рассмотрим детальнее синергетический эффект OxyELITE Pro USPlabs.

Руавольфин мы уже обсуждали, идем дальше:

  • кофеин – катализирует переработку липидов, раскрывает энергетический потенциал;
  • баухиния пурпурная и бакоп мониери – стимулируют работу эндокринной системы (щитовидной железы). В частности, повышают секрецию гормона тироксина, форсирующего процессы метаболизма и теплопродукции;
  • стебли герани, содержащие симпатомиметики и алифатические амины. Это органические элементы, возбуждающие центральную нервную систему и способствующие синтезу жиросжигающего гормона адреналина;
  • экстракт Cirsium Oligophyllum (растения родственные чертополоху) предотвращает формирование жировых отложений.

Проще говоря, Оксиелит помогает избавиться от уже существующих  килограммов и препятствует их появлению на проблемных участках тела, запуская естественных механизмов жиросжигания.

Не стоит забывать, что эффективность OxyELITE , как любой другой добавки, приумножается в комплексе с физическими нагрузками, здоровым питанием и полном соблюдении инструкций производителя. Перед началом употребления рекомендуется проконсультироваться у специалиста.

Прочитать полную информацию и купить OxyELITE Pro USPlabs из каталога популярного интернет-магазина спортивного питания Атлетмаркет.