LiveInternet

Прекрасна юная прелестница в своей нежной красоте, но бег времени не остановить, и, несмотря на возраст, каждая женщина желает иметь красивую и ухоженную кожу. На сегодняшний день, кроме контурной пластики, предлагается множество действенных омолаживающих методик, одна их них - лазерная биоревитализация. 

Кожный покров постоянно нуждается в увлажнении, а гиалуроновая кислота, являющаяся естественным заполнителем между коллагеном и эластином, участвует в их синтезе, оберегая ткани кожи от преждевременного старения. При нынешнем гиперактивном режиме современной жизни под воздействием стрессов и происходящих в организме возрастных изменений процентное содержание гиалуроновой кислоты уменьшается, происходит обезвоживание кожи, что отображается на ее состоянии.

Если говорить конкретно, то лазерная биоревитализация как раз и занимается восстановлением водного баланса кожи, создавая идеальные условия для обновления и здоровой жизнедеятельности клеток. При помощи этой методики происходит устранение мелких морщинок и сглаживание глубоких, достигается глубокое увлажнение кожи. Происходит улучшение цвета лица, исчезает повышенная пигментация, кожа приобретает упругость и эластичность. Лазерная биоревитализация - это процедура, помогающая омолодить дерму с помощью естественного биологического способа. Особенность процедуры заключается в том, что на обрабатываемый участок кожи наносится низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая под воздействием лазера проникает глубоко в кожу, где происходит ее равномерное распределение между кожными слоями. При лазерном воздействии улучшается местное капиллярное кровообращение, возрастает синтез коллагена и эластина, а также улучшается процесс собственного производства гиалуроновой кислоты в слоях кожи. Это естественным образом сказывается на ее состоянии, улучшая и оздоравливая кожный покров. 

Уже после первых процедур лазерной биоревитализации кожа обильно насыщается влагой, ощутимо видны улучшения, а выглядеть бархатной, молодой и здоровой она будет в течение 4-8 месяцев. Рекомендованное количество сеансов подбирается индивидуально, но при явно стареющей коже рекомендуется пройти от 6 до 10 процедур, проводимых через 4-6 дней. Применяют лазерную биоревитализацию на область лица, шеи, зоны декольте, руках и других участках тела, нуждающихся в данной процедуре. Прекраснейшим достоинством данного метода является то, что это приятная, расслабляющая процедура с выраженным результатом после первого прохождения. Гарантирует полную безболезненность и ненужность реабилитационного периода. Лазерная биоревитализация - это приятный безболезненный метод омоложения, при котором достигается видимый результативный омолаживающий эффект.