LiveInternet
Женщина всегда отличалась от лиц противоположного пола не только своим стремлением к красоте, но и к ухоженности. Для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, тем самым подчеркнуть свою нежность и привлекательность, женщины прибегали к различным гигиеническим процедурам. Наиболее актуальным и эффективным методом, на сегодняшний день, является депиляция. Особенной популярностью пользуется депиляция в Киеве.

Сахарная депиляция (шугаринг) отличается не только эффективностью от аналогичных процедур, но и безопасностью. В состав шугаринга входят такие натуральные компоненты, как: вода, фруктоза, глюкоза, исключая различные отдушки, красители, консерванты, разнообразные виды кислот. Побочные эффекты и аллергические реакции, при сахарной депиляции, исключены, поэтому данная услуга получила большое распространение среди  клиентов студии красоты CaramelKa.

Ещё одним преимуществом шугаринга является безболезненность процедуры. Неприятные ощущения у женщин не возникают при сахарной депиляции благодаря  достаточно низкой температуре наносимой смеси. Наносимая смесь исключает образование синяков и ожогов кожного покрова, особенно в деликатных местах.

Для того, чтобы удалить ороговевшие участки кожи, обычно используют пилинг, но с помощью сахарной депиляции данная процедура не потребуется. С помощью смеси для шугаринга, омертвевшие клетки кожи безболезненно удаляются, поэтому нежный и гладкий её привлекательный вид сохранится без помощи дополнительных средств ещё долгий период  времени.

Сахарная депиляция также выполняет функцию лимфодренажного массажа благодаря процессу удаления смеси с поверхности кожи.

В отличии от других аналогичных процедур, сахарную депиляцию можно проводить несколько раз подряд, если короткие и жёсткие волоски не были удалены с первого раза. Раздражение при повторном нанесении смеси на кожу не последует.

Сахарную депиляцию или шугаринг иногда называют - "персидская эпиляция". Такое название депиляция сахаром берёт с глубины веков от истории, связанной с супругой египетского фараона. С помощью сахарного сиропа красавица Нефертити проводила депиляцию. А смесью из сахара и воды удаляли ненужные волоски женщины в Древней Руси. Без своеобразного "сахарного очищения" не обходиться ни один свадебный ритуал в Тунисе, который обязана пройти каждая невеста.

Благодаря новейшим технологиям, услуги сахарной депиляции и шугаринга проводятся безболезненно и без появления аллергических реакций. Гарантия качества предоставляемых услуг проверена временем.