LiveInternet

У вас никогда не будет второго шанса подарить первое впечатление при встрече с мужчиной. Маммопластика подарит вам одно из главных преимуществ потрясающей внешности – грудь, которая будет ловить на себе восхищенное одобрение мужчин и завистливые взгляды женщин.

Главное женское "оружие" при завоевании мужчины!


Какими бы убедительными ни были доводы тех, кто живет под лозунгом «Не родись красивой, а родись счастливой!», наша статистика говорит обратное. Актуальность процедур, которые дарят молодость и красоту современным женщинам, не случайна.

Красивая грудь – это без преувеличения мощное оружие женской внешности и ее главное преимущество перед «конкурентками». Если смотреть на женщину глазами мужчины, то, безусловно, дама с прекрасным бюстом притягивает взгляд в первую очередь.

Современная маммопластика абсолютно безопасно и гарантированно сделает грудь любой дамы безупречной. При этом бюст будет выглядеть совершенно естественно. А импланты, которые мы используем в своей практике, не требуют замены и обеспечивают ошеломительные формы на всю оставшуюся жизнь!

Идеальная грудь - безопасно!



Современная маммопластика дает потрясающий эффект – после процедуры коррекции грудь выглядит настолько красиво и натурально, что отличить ее от настоящей крайне сложно. При этом вы не ощущаете никакого дискомфорта и опасений за возможные нежелательные последствия. Достичь такого эффекта помогает биоимплантация – процедура, которая обеспечивает самые главные потребности наших пациентов – безопасность, результативность и качество по разумной цене!

Современные пластические хирурги используют в своей практике гидрогелевые французские импланты нового поколения, которые создаются на основе так называемого геля. По своим свойствам он абсолютно нетоксичен и безопасен, имеет натуральное происхождение. Этот же природный полимер на основе целлюлозы применяется в фармакологии (например, вы можете встретить его в глазных каплях). Он растворяется в воде и образуется в прозрачный гель, который не изменяет своих свойств при любой температуре. А в случае повреждения оболочки биоимпланта, гель попадает в ткани организма, где преобразуется в глюкозу, углекислый газ и воду.

«Как своя!»

Биоимплантация дает результат, которого невозможно было достичь прежде, - это естественная форма груди. Этот эффект стало возможным достичь, благодаря свойствам вещества, входящего в состав имплантов. Он настолько пластичный, что на ощупь напоминает натуральную грудь. При этом он способен принимать температуру тела, а это значит, что обладательница импланта не будет ощущать дискомфорт и «холод» в груди. Импланты не видно во время движения, а также они не мешают проводить некоторые медицинские манипуляции (флюорография, маммография, рентген).

Пожизненная гарантия

Производитель имплантов настолько уверен в качестве своей продукции, что дает на импланты пожизненную гарантию. Все импланты сертифицированы и имеют индивидуальный номер.

Мы, в свою очередь, добавим еще несколько плюсов в пользу биоимплантации. Во-первых, коррекция груди при помощи имплантов нового поколения позволяет удовлетворить практически любые запросы пациентов. Размерный ряд имплантов настолько широк, что позволяет работать индивидуально с каждым отдельно взятым случаем. Во-вторых, свойства биоимплантов таковы, что при оперативном вмешательстве, хирург производит очень маленький разрез, что позволяет впоследствии скрыть следы имплантации. В-третьих, вы платите вполне адекватные деньги за то, что получаете шикарную грудь навсегда. Имплант нового поколения не требует замены. А это значит, что вы навсегда остаетесь с красивой грудью, которой не страшны возрастные изменения.