Собранная куча металлических конструкций не только занимает полезную площадь, но и является потенциально опасным местом, которая может обвалиться и причинит вред другим конструкциям, сооружениям и людям. Грейфер для захвата металла Если интересует прием металлолома, наше предприятие имеет несколько таких пунктов. Существуют и другие места приема, поэтому можно выбрать тот, который ближе.

Любой прием металлолома в Киеве, предполагает дополнительный сервис: демонтаж, распил, разборку, такелажные работы и вывоз металлоконструкций в киевские или любой другой пункты приема. Поэтому важно, чтобы все эти работы выполнила одна компания. Это позволит сэкономить время и средства. Таким образом, прием металлолома в Киеве не только позволит освободить площадь, но и принесет некий доход.

Как осуществляется прием металла?

Если интересует сдача металлолома, то металл необходимо подготовить. Это необходимо не только приемщику, но и владельцу. Дело в том, что сортовой лом и сдавать легче, и цена его выгоднее. Например, стоимость цельной металлической плиты будет отличаться от обрезков металлических уголков и арматуры. Кроме того, перебранный и компактно сложенный металл займет намного меньше места, что обусловит экономию транспортных расходов. Стоимость сортового лома можно узнать у представителей компании.

Наши условия по приему отличаются близким расположением пункта и выгодной ценой. Здесь принимают металл различных сортов: вид 3, 500, 501, 502, 503, 506, 509. Это позволит получить наиболее выгодную цену. В Киеве принимают как негабаритный мелкий лом, так и громоздкие металлические конструкции. Точные автовесы и высокая цена – это то, чем отличается наша компания по заготовке лома.

Почему у нас лучше?

Мы не только заберем ваш металл по высокой цене, но и поможем с демонтажем и доставкой металлоконструкций. Наши работники грамотно и быстро выполняют демонтаж гаражей, ангаров, вагонов, строений, трубопроводов различного применения, кранов и прочих сооружений и металлических конструкций. Мы сами определим оптимальные варианты разбора и резки и маршруты транспортировки металла.

Имея длительный практический опыт, наши услуги по приему металлолома осуществляются на высоком уровне. Профессиональные рабочие выполнят абсолютно все оговоренные работы в самые короткие сроки и даже немного быстрей. Мы сотрудничаем как с мелкими клиентами, так и с поставщиками металла в больших объемах.

Черный металлолом

Грейфер для захвата металла Черный металлический лом является ценным видом вторсырья. Все больше предприятий сегодня осуществляют заготовку металла. Это одна из доходных частей бизнеса многих металлургических компаний.
Основные группы черного:

  • Легковесный или сортовой металл, отходы металлоконструкций, проволока и другое, кроме стальных канатов;
  • Крупногабаритный – тяжеловесный металл, который следует распилить;
  • Стальная стружка;
  • Лом чугунных изделий (в том числе чугунная стружка).

Чермет: актуально как никогда

С того момента, как был начат первый прием черного металлолома, сократилось количество бесхозных свалок металлических отходов. Чермет, возвращаясь с пустырей в переработку, сокращает объемы добываемого железа и работает на благо Киева и всей Украины. Доля вторсырья в выплавках постоянно увеличивается, а значит, требуется большее количество металлолома. В свою очередь, прием черного металлолома не только помогает сохранить запасы в недрах, но и эффективно использовать площадь, которая занята под свалки металла.

В условиях большой конкуренции компании, осуществляющие прием черного и цветного металлолома, могут производить демонтаж огромных конструкций из металла, погрузку и даже вывоз. В зависимости от компании, данные услуги могут предоставляться на бесплатной основе.

Формирование цены на металл

Каждое предприятие, осуществляющее прием металлолома цветного и черного, имеет свой прайс на лом и на дополнительные услуги.
Цена на черный металлолом всегда гораздо ниже, чем на цветмет. Однако большие объемы (100, 200 тонн/мес.) купли/продажи обеспечивают большой доход, как для покупателя-заготовщика, так и для продавца лома. Стоимость чермета зависит от типа и вида металла, который готовится к продаже. Выше ценится металл с большой толщиной и т.н. габарит, то есть порезанный на транспортабельные части. Ниже – мелкие металлические отходы, предметы человеческого быта и мелкие элементы с тонким металлом. Большое значение имеют такие факты как наличие примесей в металле, порезан ли, засор металла, габариты и его толщина. Прием черного металлолома без примесей будет выше. Иногда для избавления от накипи прибегают к обжигу, что также влияет на цену не в лучшую сторону. Нередко на конечную стоимость влияет общий вес сдаваемого металла.