Уважаемые коллеги!
 
В июне 2013 года в Берлине состоится 1-й Всемирный Конгресс «Спорные вопросы в гастроэнтерологии» (CIGI). Организационный комитет планирует сделать этот конгресс ежегодным и проводить его в различных странах мира.
На конгрессе CIGI пройдут дискуссии на самые различные темы, вызывающие споры и разногласия в гастроэнтерологии, гепатологии, эндоскопии, хирургии и онкологии.
Среди участников конгресса – ведущие специалисты в указанных областях. В составе оргкомитета есть и представители России, в том числе – Президент НОГР проф. Л.Б. Лазебник (Москва) и Вице-президент НОГР проф. Е.И. Ткаченко (Санкт-Петербург).
От имени организационного комитета когресса приглашаем Вас принять участие в нем. Мы будем рады, если Вы поделитесь Вашим опытом и мнением по дискутируемым проблемам и пришлете тезисы своих выступлений. Срок подачи тезисов – 7 апреля 2013 года.
Информация о конгрессе – на сайте: www.comtecmed.com/cigi.
Со своей стороны организационный комитет постарается сделать все, чтобы Ваше участие в конгрессе было интересным, комфортным, приятным и запоминающимся.
 
По поручению организационного комитета,
проф. Е.И. Ткаченко  
проф. Л.Б. Лазебник